Ростов-на-Дону Среда, 03 марта
Политика, 14.09.2015 14:46

Геннадий Зюганов собирается оспорить результаты выборов в Ростовской области

Геннадий Зюганов собирается оспорить результаты выборов в Ростовской области
Коммунист Геннадий Зюганов во время пресс-конференции на медиафоруме в пресс-центре ТАСС сообщил о готовности однопартийцев оспорить победу Василия Голубева.

Зюганов отметил два региона, в которых, по его мнению, были многочисленные нарушения. В "черный список" коммунистов попали Ростовская область и Нижний Новгород.

- Криминал снова полез на выборы. В Ростовской области, в Нижнем Новгороде. Подкуп приобрел абсолютно изощренные формы. Мы обязаны восстановить нормальный выборный процесс и, возможно, будем оспаривать результаты выборов в этих регионах, - сообщил Геннадий Зюганов.

Напомним, Николай Коломейцев, представляющий партию КПРФ, набрал на данный момент 11,66 % процентов голосов. Михаил Емельянов от партии "Справедливая Россия",- 5,03 % , Иван Новиков от ЛДПР - 2,37 %, Иван Колесников "Партия пенсионеров России",- 1,26 % процентов.

С огромным отрывом в гонке за пост главы региона лидирует Василий Голубев от партии "Единая Россия". За него отдали голоса 78, 21 % населения.

Отметим, в день выборов официально зафиксировано 8 жалоб по поводу нарушений. Самое серьезной нарушение было зафиксировано на избирательном участке в Ленинском районе города. Речь шла о вбрсое стопки бюллетеней в пользу Голубева. Причем ка "Единая Россия", так и "КПРФ" заявила о том, что это было провокация. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое