Ростов-на-Дону Суббота, 15 мая
Политика, 27.06.2016 20:26

«Если уже Пахолкова выдвинули, значит его оппонентам смерть!»

«Если уже Пахолкова выдвинули, значит его оппонентам смерть!»
27 июня на съезде политической партии «Справедливая Россия» Олег Пахолков получил поддержку однопартийцев и руководства. Он был выдвинут в качестве кандидата в Государственную думу РФ по спискам в трех избирательных округах Ростовской области: №155 (Волгодонской), №154 (Шахтинский) и №153 (Белокалитвенский).

Кроме того, Олег Владимирович утвержден в качестве одномандатника по Волгодонскому избирательному округу №155. Коллеги по партии, действующие депутаты Госдумы, в интервью заявили, что не сомневаются в победе Пахолкова на выборах. И уверены, что он достойно представит регион, от которого баллотируется, и интересы всех его жителей.

«Меня сегодня выдвинули по 155, 153 и 154 избирательным округам. Я надеюсь, что я пройду в Думу. Спасибо всем моим избирателям», - реплику Олега Пахолкова тут же подхватил коллега по партии и начальник предвыборного штаба "СР" Александр Бурков:

- Что значит надеешься? Если уже Пахолкова выдвинули, значит его оппонентам смерть! В любом случае, его победа!

Олег Шеин и вовсе призвал избирателей голосовать за Пахолкова:

 − Олег Владимирович мой друг и мой товарищ! Достойный человек, который является одним из ярких депутатов Госдумы РФ. Этот человек, которого очень не любят наши единороссы, потому что Олег Владимирович никогда «не полезет за словом в карман». Это человек, который всегда отстаивает интересы региона и интересы людей, которые в этом регионе проживают. Это человек, который на центральную повестку дня вернул проблемы, касающиеся ситуации с реками Волга и Дон, которые для него являются родными. Это действительно тот, кто активно будет защищать интересы своих земляков, своих избирателей. Я уверен в своих словах, так как видел, как он это делает на протяжении предыдущего созыва.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое