Ростов-на-Дону Воскресенье, 29 ноября
Общество, 28.10.2020 10:13

Баста объяснил, зачем повернулся к дочери ведущего Первого канала в шоу «Голос»

Василий Вакуленко прокомментировать ситуацию с шоу «Голос».

Скандал вокруг ситуации с дочерью ведущего Первого канала Александрой Будниковой, спевшей «Пьяное солнце», набирает обороты. К девочке во время слепых прослушиваний повернулись все члены жюри, но зрители посчитали, что их реакция – не более, чем проплаченный пиар. Баста взял девочку в свою команду и жестко отмел эту теорию, посчитав, что у детей известных и богатых родителей тоже должен быть шанс стать успешными.

– Хочется спросить у комментаторов-экспертов: неужели это проклятье – быть ребенком известных родителей? Неужели, рождаясь в известной или обеспеченной семье, ты уже обречен быть ни на что не способным, ни в чем не талантливым и лишь покорно нести фамильное бремя? – возмутился Баста в соцсетях.

Рэпер напомнил, что в семьях Мироновых, Нагиевых, Табаковых, Райкиных талантливыми были и родители, и дети. Ростовский музыкант посчитал, что исполнение Будниковой «было талантливо, качественно и профессионально».

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Басташоу Голосскандал
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое