Ростов-на-Дону Понедельник, 24 июня
Общество, 11.09.2020 10:45

«Азимут» планирует увеличить количество маршрутов из Ростова до 31

Базовые перевозчик аэропорта Платов авиакомпания «Азимут» представила новую ливрею одного из своих самолетов. Она призвана продвигать туристический бренд Ростовской области, сообщили в пресс-службе перевозчика.

Исполнительный директор авиакомпании «Азимут» Эдуард Теплицкий в ходе презентации рассказал, что в ближайших планах у перевозчика значительно увеличить количество рейсов из Ростова.

– В этом году Азимут открывает прямое сообщение между Ростовом-на-Дону и Саратовом, а в 2021 году планируем увеличить число направлений из донской столицы до 31. Развитие транспортной доступности регионов является миссией авиакомпании Азимут, и мы рады способствовать популяризации туристических возможностей Ростовской области, – отметил Теплицкий.

Сейчас компания выполняет полеты по 26 направлениям из донской столицы.

Примечательно, что это первый в России опыт, когда отечественная авиакомпания решила продвигать региональный туристический бренд. Соглашение было подписано еще в марте 2019 года на форуме «Интурмаркет».

Роман Неведров

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовАзимутавиацияПлатов
0
0