Спорт, 09.07.2021 15:07

Александр Гацкан задумался о завершении карьеры

Бывший капитан ФК «Ростов» Александр Гацкан признался, что подумывает о завершении карьеры. Об этом он рассказал порталу «РБ-Спорт».

– Если не будет каких-то вариантов поближе к дому, к Ростову-на-Дону, то завершу ее. Буду расти и развиваться уже в другой сфере, – рассказал футболист.

Связана ли эта сфера с футболом он ответить не смог.

По словам игрока, он уже был близок к переходу в ФК «Чайку», но из-за того, что команда была понижена до ПФЛ, Гацкан, будучи иностранцем, не может за нее играть.

–  Я был на сборах, все было хорошо. Готовились к чемпионату. Все это произошло неожиданно. Но это решение РФС, мне тяжело его комментировать. Для «Чайки» это очень тяжелый момент, неприятная ситуация. Хорошо, что они прошли через это, и владелец дальше продолжит финансировать клуб, команда будет жить, – отметил Гацкан.

Александр Гацкан выступал за «Ростов» с 2008 по 2019 годы. Затем он перешел в «Крылья Советов», но по окончанию прошлого сезона покинул команду.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовспортфутболГацкан
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1