Ростов-на-Дону Четверг, 09 Июля
Общество, 08.06.2019 14:02

5 причин обратиться к дизайнеру мебели до открытия нового ресторана

5 причин обратиться к дизайнеру мебели до открытия нового ресторана

источник фото: https://smdekor.ru/

В сети много информации по дизайну интерьеров, выбору мебели для баров и ресторанов, так что продумать обстановку в своей точке общепита не составит большого труда. Читайте, сравнивайте, выбирайте и просто копируйте. То есть забирайте картинку себе, подбирайте цвета, находите прораба и пусть делает все, как на фото. На деле все выходит не лучшим образом.

5 причин обратиться к дизайнеру мебели до открытия нового ресторана

Подход, «хочу, как на фото в сети» не работает. Поиск нужной мебели превращается в грустный унылый квест. А все из-за того, что прораб даже не в курсе, как должно все быть. И барные хокеры вряд ли будут сочетаться с оттенком обоев. Но даже если и там угадали, то иногда получается даже смешно, ведь никто не учитывал параметры стула и помещения. Мебель может даже и не вместиться в зал.

Знакомая ситуация? И какая тут альтернатива? Вот ряд правил, которые позволят понять, что работа дизайнера мебели не просто прихоть, а ценный вклад в будущую прибыль:

  1. Все должны делать профессионалы. Люди не вырывают сами зубы, а идут к хирургу. Когда нужен парикмахер, то редко кто дома все делает сам. Дизайн мебели и всего интерьера в баре или ресторане – не исключение.
  2. Хороший прораб все сделает сам – это стереотип. Сейчас масса возможностей для улучшения и усовершенствования полезной площади помещения. Когда из маленького зала можно выжать все. Об этом знать прораб не может.
  3. Не берите в роли дизайнера интерьера продавцов мебели, онлайн-консультантов сайтов или редакторов интерьерных журналов. Этим работникам нужно побыстрее продать свой товар и услуги, у них стоят планы, они думают о бонусах. Советы у них такие же. Они имеют косвенное отношение к вашему бару и ресторану. Их предложения не решат вопрос с созданием культового и прибыльного заведения.
  4. Перепланировка или ремонт, смена плана помещения невозможна без продумывания будущего дизайна. Интеръерщики понимают, где стена несущая, а куда туалет лучше не ставить. С мебелью так же. Они отслеживают последние тенденции в Европе, знают, что и когда устарело. Для визуализации предложат красивую 3D-картинку интерьера с меблировкой. И вы поймете, что к чему будет в итоге в вашем помещении.
  5. Проект будущей расстановки мебели – это не буржуазная роскошь, а скорее необходимость. Хотите, чтобы в ваше заведение косяком пошел народ? Тогда инвестируйте в уют, эстетику и стиль зала.

Если вы приняли решение обратиться к дизайнеру мебели и интерьера, отдать свое личное пространство в руки профессионалам, обращайтесь в компанию Smdekor. Они заинтересованы в сохранении своего авторитета – эксперта своей сферы, и вряд ли вы останетесь неудовлетворенными внешним видом своего бара или ресторана.

ООО "СМ ДЕКОР"

ОГРН 1167746072790

115280, г Москва, улица Ленинская Слобода, дом 26, эт. 3, пом. II, ком. 57

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
реклама
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое