Ростов-на-Дону Суббота, 15 Августа

Партнеры фотоконкурса «Умеем отдохнуть!»


В деревне у бабушки не хуже чем на море - конкурс "Умеем отдохнуть!"

03.10.2017 19:32
В деревне у бабушки не хуже чем на море - конкурс "Умеем отдохнуть!"
Юлия Ежова: у сына осталась тысяча впечатлений!

В этом году семья Ежовых решила, что везти маленького Ярослава на море пока рановато, поэтому малыша отвезли в деревню к бабушке. 

- И мы не прогадали! Налили бассейн, где Ярослав с радостью плескался. А сколько было восторга от того, что вокруг много разных зверушек, которых можно кормить, играть с ними и вот так вот трепетно прижимать к себе. Сын остался в восторге от времени, проведенного у бабушки в хуторе Верхнеобливский Тацинского района. А мы рады, что ребенок привез с отдыха столько эмоций. Так что учитесь отдыхать у нас, даже если на море вы не попали.

Присылайте нам фотографии, на которых вы и ваша семья проводят время весело, задорно и с хорошим настроением и выигрывайте призы! 

Умеем-отдохнуть_800х250 (1).jpg

Призы:

1 место - путевка в санаторий "Славутич" на двоих на 3 дня (включено питание, проживание, лечение) и именной халат от компании «Kylt-love.ru»;

2 место - сертификат на 3000 рублей от службы доставки еды "Тунец" и банное полотенце от компании «Kylt-love.ru»;

3 место - сертификат на 2000 рублей от службы доставки еды "Тунец" и подушка из эко-кожи от компании «Kylt-love.ru»

Правила участия: 
Обязательное условие участия в конкурсе - быть подписанным на группу «Блокнота» в соцсети Instagram @bloknotrostov.

С 3 октября по 2 ноября включительно (до 12.00) присылайте от 1 до 5 фотографий (горизонтальные!) вашего отдыха и небольшое описание на тему: почему именно ваш отдых был самый лучший? Фото с текстом можно отправить на почту: bloknot-rostov@bk.ru или в WhatsApp +7-928-270-00-35. Не забудьте указать Ф.И.О. и контактный телефон, а в теме письма напишите: «Умеем отдохнуть!». 

Участие в конкурсе автоматически означает ваше согласие с егоправилами

Если на снимке присутствуют дети, от родителей или официальных опекунов ребенка требуется согласие на использование фото ребенка (Я, Иванова Лидия Петровна, разрешаю использовать фото своего ребенка Ивановой Дарьи Сергеевны, 02.11.2012 г.р., на сайте "Блокнот Ростов" в конкурсе «Умеем отдохнуть!») 

Заявки, не соответствующим правилам конкурса (в том числе неформатные фото), опубликованы не будут. Абсолютно все заявки, соответствующие нашим правилам, будут опубликованы на сайте «Блокнот Ростова» и примут участие в голосовании за главный приз.

Победитель будет выбран путем народного голосования, которое состоится на сайте «Блокнот Ростова» с 10:00 4 ноября до 10:00 5 ноября.

1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое