Ростов-на-Дону Среда, 28 октября

Полуфиналисты Дарья и Константин Виноградовы верят, что их встреча была судьбоносной

25.06.2016 14:31
Полуфиналисты Дарья и Константин Виноградовы верят, что их встреча была судьбоносной
Дарья и Константин Виноградовы познакомились еще в студенческие годы. Их история любви рассказывает Дарья. Шел 14 день непрерывных трудовых будней. Будучи студенткой, я работала в торговом центре, и на тот момент подменяла напарницу во время ее сессии.

Наступил зимний вечер, и рабочий день подходил к концу. Закончив заполнение всевозможных отчетностей, смет и так далее я начала собираться домой.

- Девушка, а вот это как работает, не подскажете? – неожиданно спросил высокий темноволосый парень.

- Да, конечно, - ответила я.

В его глазах можно было видеть больше, чем просто интерес к ассортименту. Я думаю, каждая девушка может «распознавать» такие сигналы.

Перекинувшись парой – тройкой фраз «по делу», молодой человек задал ключевой вопрос:

- А номер телефончика не дадите?

- У меня есть парень.

Да, на тот момент я находилась в отношениях, и в мои планы созваниваться, и ходить на свидания, не входило. Но молодой человек нисколько не смутился, и, проявив находчивость, поинтересовался:

- Молодой человек есть, а телефона нет?

- Телефон тоже есть…

- Так давайте

Молодой человек по имени Семен записал мой номер телефона. Однако звонков не было, но меня, в общем – то это не расстраивало. Прошла неделя отдыха. Близилось 14 февраля. Мой молодой человек работал в другом городе 3 дня в неделю, и один из этих дней приходился на День Влюбленных.

- Да разве это праздник, День Влюбленных? Это ж так, формальность…

- Ну формальность, так формальность…

Признаюсь честно, меня расстроили эти слова. И я от обиды решила набрать номер моего нового знакомого Семена.

- Привет, как дела?

- Привет, нормально. Может встретимся сегодня?

- Давай.

- Я в больнице тут рядом лежу, что-то зуб болит. Поэтому с повязкой на лице буду, так что узнаешь.
Мы гуляли по парку около часа, на дружеской ноте болтали о том – о сем. Спустя некоторое время разговор зашел о друзьях. Я рассказывала о своих институтских подругах, он – о своих приятелях.

- Ты знаешь, у меня есть друг, его зовут Костя. Он недавно с девушкой расстался, и сейчас ищет свою вторую половинку. Когда мы с тобой познакомились, я не только твой номер взял. Я «стрельнул» телефоны у нескольких девушек, и все их отдал ему, разумеется с небольшим описанием их обладательниц. И сегодня уже сказал ему, что увижусь с тобой. Мне кажется, вы отлично друг другу подойдете.

- Да! Ах вот как! А я – то думаю, кто мне звонил, когда я собиралась к тебе на встречу!
Теперь для меня все стало понятно. Если честно, я думала, что это просто какой-то прикол, и что парням нечего делать. Ну и ладно. На одно мини – приключение больше в моей жизни.

По возвращению домой мой телефон начал подвергаться атакам новоиспеченного знакомого Константина. Веры в целом к нему не было, из-за сложившейся ситуации. Однако, пообщавшись, некоторое время с Костей по телефону, было ощущение, что мы знаем друг друга чуть ли не с детства.

Наше телефонное общение длилось около двух недель, пока мы не встретились в живую. Это произошло как раз на 14 февраля, на День Святого Валентина. Я до сих пор помню тот день, когда я ехала навстречу своему тогда еще «телефонному приятелю», и чувствовала что-то особенное. Но никак не могла представить, что он станет моим мужем.

С тех пор мы вместе уже 5 лет. На данный момент занимаемся обустройством нашего собственного жилья. Детей у нас пока что нет – хочется, чтобы они появились уже в уютном семейном гнездышке. На всем протяжении 5 лет мы доверяли друг другу, и поддерживали во всех начинаниях – мне кажется, это основа длительных и прочных отношений.

В прошлом году, 5 сентября 2015 года состоялась наша свадьба. Поэтому очень хочется отметить год совместной жизни в романтической атмосфере Черноморского побережья! Выигрыш в конкурсе станет большим сюрпризом для нас, и дополнительной мотивацией всегда отмечать даты нашей семьи особенным образом!!!

Напомним, до 3 июля включительно "Блокнот Ростова" будет публиковать фотографии десяти полуфиналистов. 4 июля стартует второе голосование, во время которого читатели выберут трех победителей. 


Главный приз: 

Пару, занявшую первое место, ждет Черноморское побережье Крыма от "ОДИССЕЯ НАРОДНЫЙ ТУРОПЕРАТОР РОССИИ".

Победители проведут незабываемую неделю  на западе полуострова, между городами Саки и Евпатория , в гостинце "Валиде".  Вас ждут  чистейший песочный пляж, изумрудное море и удивительная красота природы Крыма. Путевка предназначена для двух человек, размещение в номере класса  "ЛЮКС". Кроме того, отдыхающим предоставляется трехразовое питание.  Для детей на территории отеля оборудована прекрасная игровая зона. 

Проведите  "Бархатный сезон" в Крыму вместе с "Блокнотом"!  Путевка на 8 дней  - со 2.09 по 10.09. Мягкое солнце, теплое море и прекрасный сервис станут удивительным завершением Вашего лета.

одиссея.jpg

Специальный приз от спонсора компании, туроператора "Золотые купола".

Если вам не удастся стать победителем, не расстраивайтесь. Еще одна неотразимая пара станет обладательницей спецприза. Туристическая компания «Золотые купола» дарит путешествие «Между Азией и Европой». Три неповторимых дня в Анапе и Тамани навсегда останутся в вашей памяти. Прогулки по Анапе и Темрюку, Черное море и пляжи Тамани. Вам не стоит беспокоится о переездах и гостиницах. И, конечно, сытные и вкустные завтраки — все это входит в тур выходного дня от компании «Золотые купола». 


Кроме того, Вас ждут и другие призы от наших партнеров: 

Первое место - Поездка в Крым , сертификат для четверых человек на игру в квест, сертификат на трехчасовую игру в "Планете Боулинг", сертификат на часовую конную прогулку от «Horse Travel», билеты в кино то "Киномакс-Плаза" , профессиональная фотосессия в студии "4 точки", сертификат, равноценный пяти тысячам рублей, на любые услуги в клинике "Авторская стоматология", сертификат на бесплатное посещение элитной школы танцев DANCE SCHOOL & VEB  в течение трех месяцев, сертификат, эквивалентный пяти тысячам рублей на посещение детской игровой площадки"Немо" в Ростове, 
сертификат на приобретение понравившегося постельного белья от интернет-магазина постельного белья http://posteldona.ru/ на сумму 3000 рублей. 

Второе место - сертификат для троих человек на игру в квест, сертификат на двухчасовую игру в "Планете Боулинг", сертификат на часовую конную прогулку от «Horse Travel», билеты в кино профессиональная от "Киномакс - Плаза", фотосессия в студии "4 точки", сертификат, равноценный трем тысячам рублей, на любые услуги в клинике "Авторская стоматология", с сертификат на бесплатное посещение элитной школы танцев  DANCE SCHOOL & VEB  в течение двух месяцев, сертификат на приобретение понравившегося постельного белья от интернет-магазина постельного белья http://posteldona.ru/ на сумму - 2000 рублей.

Третье место - сертификат для двух человек на игру в квест, сертификат на часовую игру в "Планете Боулинг", сертификат на часовую конную прогулку от «Horse Travel», билеты в кино от "Киномакс - Плаза" , профессиональная фотосессия в студии "4 точки", сертификат, равноценный двум тысячам рублей, на любые услуги в клинике "Авторская стоматология", сертификат на бесплатное посещение элитной школы танцев  DANCE SCHOOL & VEB  в течение одного месяца, 3 место - сертификат на приобретение понравившегося постельного белья от интернет-магазина постельного бельяhttp://posteldona.ru/ на сумму - 1000 рублей

Четвертое место - сертификат для двух человек на игру в квест, сертификат на часовую игру в "Планете Боулинг", билеты в кино от "Киномакс - Плаза" , профессиональная фотосессия в студии "4 точки" , сертификат на одно занятие в  элитной школе танцев DANCE SCHOOL & VEB ,  сертификат , эквивалентный 1000 рублей, на услуги в клинике «Авторская стоматология»

Пятое место - сертификат для двух человек на игру в квест, сертификат на часовую игру в "Планете Боулинг", билеты в кино от "Киномакс - Плаза" , профессиональная фотосессия в студии "4 точки" , сертификат на одно занятие в элитной школе танцев DANCE SCHOOL & VEB , сертификат , эквивалентный 1000 рублей, на услуги в клинике «Авторская стоматология»

Участники, занявшие шестое, седьмое, восьмое, девятое и десятые места, получат в подарок профессиональную фотосессию в студии «4 Точки» и сертификат, эквивалентный 1000 рублей, на услуги в клинике «Авторская стоматология».

Спецприз от турагентства "Золотые купола" - трехдневная поездка в Анапу и на полуостров Тамань. 


Сроки проведения конкурса: 

24 июня – 3 июля – публикация фотосессии финалистов; 
4 – 5 июля – народное голосование на сайте «Блокнот Ростова» за победителя конкурса;
6 июля – объявление победителя;
8 июля – вручение призов.

Внимание! С одного IP-адреса можно проголосовать один раз! 
Уважаемые участники, при подсчете результатов учитываются голоса только с российских IP-адресов. Голоса с Америки, Нигерии, Китая, TOR а так же анонимных сетей будут сняты!


Наши партнеры: 


Gold_kupola-_785x115.jpg
белье.gif
танцы.jpg
^218ED0728749F7BC9BD56105AD0AACDA7898BEC06974A8E5CE^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
зубы.jpg
кони.jpg
киномакс плаза.jpg
Квест.gif
Боулинг.gif
785kh115 4 точки .jpg

44
25

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое