Ростов-на-Дону Пятница, 24 Января
Общество, 04.02.2017 22:08

Звезда «Дома-2» Виктория Боня после страстного поцелуя гражданского мужа с моделью из Ростова заявила о крахе семьи

Виктория Боня сообщила о расставании с ирландским миллионером Алексом Смерфитом.

Сегодня, 4 февраля, бывшая участница «Дома-2» подтвердила слухи о разрыве с гражданским мужем. Звезда шоу-бизнеса призналась, что ушла от него полгода назад.

- Мы с Алексом решили расстаться, - написала Виктория Боня на своей странице в Instagram. - Но он мой друг и любимый мужчина, уверена, что так будет всегда... Это не спонтанное решение, мы пришли к нему полгода назад.

По словам телеведущей, она каждый день созванивается с миллионером. Парочка не только делится впечатлениями, но и проводит время с ребенком.

- Мы остаемся близкими друг другу людьми, так как нас связывает наша прекрасная дочка - наше общее счастье - и много теплых воспоминаний, - с грустью рассказала она.

Судьбоносное признание телезвезда сопроводила снимком себя с бывшим любовником. Алекс держит ее за талию, а красотка посылает воздушный поцелуй.

Виктория Боня и Алекс Смерфит познакомились в Москве в 2010 году. В следующем году они стали вместе жить. В марте 2012-го у них родилась дочь Анджелина Летиция. Официально свои отношения пара так и не оформила. После рождения дочери Виктория проживает в Монако. В Москву она прилетает только по работе.

боня2.jpg

Сегодня в Интернете появилось фото откровенного поцелуя Алекса Смерфита с роковой брюнеткой из Ростова Екатериной. Девушке 25 лет, она работает моделью и любит веселиться.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовшоу-бизнесВиктория Боня"Дом-2"соцсети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое