Ростов-на-Дону Суббота, 25 Января
Общество, 04.02.2017 17:10

Секс-звезда «Дома-2» из Ростова на коленях в откровенной позе загадала поклонникам загадку

Марина Черкасова, известная как скандальная звезда «Дома-2» Мексика, взбудоражила своих фанатов интересным снимком и постом.

На своей странице в Instagram бывшая участница популярного телепроекта опубликовала свое эмоциональное фото. Полуобнаженная брюнетка стоит на коленях с бутылкой воды, глядя в объектив. Снимок был сделан на Сейшелах.

- А у вас бывало такое? – обратилась Мексика к фолловерам. - Просыпаетесь утром с ощущением того, что чего-то не хватает, будто один из ваших внутренних органов вырван, понять какой, вы не можете! Но в своей голове прекрасно осознаете, что всё на своих местах... Что это?!

Известная ростовчанка раззадорила своих фанатов заверением, что никто из них не отгадает эту ее загадку.

- Хотя интересно знать, может, кто-нибудь понимает, о чем речь... Подумайте, - предложила девушка.

Сотни ее поклонников активно включились в игру. Они предложили множество ответов: зуб, сердце, волосы, печень, мозги, аппендицит, девственность, сиськи. Несколько человек высказали весьма категорические утверждения: «Это про нос 100%», «Половинки тебе второй не хватает», «Это похмелье у тебя!  Состояние, когда проснулся с бодуна».

Мексика периодически эпатирует своих фанатов. Так, недавно она показала свои интимные места, заявив: «я противная трансуха». Затем ростовчанка вызвала бурные эмоции поклонников необычным селфи с любовником.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Мексикашоу-бизнес"Дом-2"Ростовсекс-бомба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое