Ростов-на-Дону Вторник, 26 Мая
Общество, 02.01.2017 21:13

Скандальная звезда «Дома-2» из Ростова показала видео своего поцелуя с обнаженным любовником

Марина Черкасова, известная как Мексика из «Дома-2», опубликовала для поклонников эпатажное видео.

Уроженка Ростова-на-Дону весело встретила Новый 2017 год. В своем Instagram 21-летняя брюнетка вначале разместила фото, на котором ее обнимает бойфренд.

- Мой @dominant - лучший подарок на Новый год, - заявила Мексика.

После этого звезда «Дома-2» выложила видео с новогодним поздравлением.

- Желаем вам обрести свою вторую половинку. Чтобы вы были счастливы, чтобы кайфовали вместе. Чтобы вы были парой как мы, - пожелали молодые люди.

На ролике обнаженный до пояса любовник откровенно обнимает Мексику. Он даже попытался потрогать интимные места девушки, однако та убрала его руки. В конце видео парочка поцеловалась в губы.мексика1.jpg

А затем брюнетка опубликовала свое фото с лицом крупным планом. Она пояснила, что ее нос после операции не болит, но остается отекшим.  

Мексика напомнила, что 4 января ей исполнится 22 года. По словам девушки, она пока не придумала, где и как будет отмечать День рождения.

- Почему-то я уже в 22 раз склоняюсь к тому, что в этот день ничего необычного не произойдет, - посетовала она. - Вот знаете, есть люди, которым вечно не везет. Так вот, я та, которой везет, но, сука, не 4 января. Как говорит одна великая женщина Мексика - это не моя вечеринка.

мексика3.jpg

Накануне Нового года фото «до» и «после» спровоцировали скандал между Мексикой и Еленой Ваенгой.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
"Дом-2"МексикаНовый годоткровенное видеоInstagram
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое