Ростов-на-Дону Воскресенье, 23 Февраля
Общество, 20.12.2016 22:15

Скандальная участница «Дома-2» из Ростова после операции шокировала поклонников

Ростовчанка Марина Черкасова, больше известная под псевдонимом Мексика, шокировала фанатов снимками, сделанными после ринопластики.

Звезда скандального телепроекта "Дом-2" опубликовала на своей странице в социальной сети фотографии, сделанные сразу после операции. Жгучая брюнетка, которую телезрители привыкли видеть в образе роковой красотки, без стеснения продемонстрировала себя с перебинтованным носом. Однако, несмотря на медицинские повязки, участница телешоу была на фото «при полном параде». Наращенные ресницы прооперированной танцовщицы вызвали у подписчиков бурю негативных эмоций.

- Господи, какие же вы злые! Что я вам сделала плохого? За что вы мне пишите такие гадости? Так нельзя, ребят, я после операции ждала вашей поддержки, а вы что только и можете, лить грязь... В жизни всё возвращается бумерангом, и я искренне желаю, чтобы те слова, которые говорите мне, или желаете, обошли вас стороной, - обратилась «домовская» звезда к подписчикам.

Мексика написала, что даже если ее внешний вид говорит о том, что она "какая-то тупая сука", это не повод желать ей смерти.  Девушка призналась, что ей обидно слышать подобные высказывания.

- Да, во время операции я была в косметике, у меня не было времени стереть её, - призналась ростовчанка.

мексика 3.png

мексика 1.jpg

 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовДом 2МексикаМарина Черкасова
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое