Ростов-на-Дону Вторник, 26 Мая
Общество, 25.11.2017 14:25

Жители Ростова осудили беременную женщину за попытку сходить в туалет без очереди

Хамское поведение людей в очереди шокировало беременную женщину в Ростове-на-Дону.

По словам ростовчанки, прогуливаясь по улице Сиверса, она очень сильно захотела в туалет. Ростовчанка решила сходить в платный сортир, расположенный напротив автовокзала. Будущая мать не стала пользоваться своим «особым» положением, а спокойно встала в очередь, дожидаясь когда придет ее время.

Однако одна из стоявших рядом женщин захотела ей помочь и попросила людей пропустить беременную. Простая и, вроде бы, вполне обоснованная просьба, вызвала шквал негодования у горожан. Причем свой гнев они решили выместить именно на той женщине, которая находилась в положении.

- Чего сюда пришла, когда тут такая очередь? – ехидно вопрошали недовольные люди.

- Вы когда-нибудь видели, чтобы утром здесь очередей не было?! Злоба людей уже просто краев не имеет! – посетовала ростовчанка в одном из пабликов социальной сети во ВКонтакте.

Первоначально в публикации журналист "Блокнота Ростов" допустила ошибку и перенесла место действия инцидента на автовокзал. Просим всех коллег, которые цитировали материал, исправить эту неточность. Конфликт произошел на площади перед автовокзалом, а не на его территории.

Тем временем об опасном трамплине на дороге Ростова-на-Дону предупредили автомобилистов. Всего за три часа жертвами дорожного «аттракциона» стали семь машин. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
хамствоочередьРостов-на-Донубеременностьтуалетавтовокзал
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое