Ростов-на-Дону Четверг, 09 февраля
Общество, 20.01.2023 16:30

Жители двух домов в Нахичевани почти неделю сидят без воды

В редакцию «Блокнот Ростов» обратились жители двух многоквартирных домов в Нахичевани. Ростовчане рассказали, что они почти неделю находятся без воды. Горожане обращались за помощью в управляющую компанию «ЖЭУ-5», а также в «Ростовводоканал». Однако, по их словам, решать проблему никто не стал.

Ростовчане сообщили, что вода отсутствует уже шестой день в домах № 45 и 47 на улице 29-я линия. При этом, как они отметили, в коммунальных службах им никто не стал говорить ни о причинах, ни о том, когда конкретно будет восстановлено водоснабжение.

— Нам сказали, что ждать придется около месяца. Да это же издевательство! — возмутилась горожанка.

«Блокнот Ростов» обратился в пресс-службу «Ростовводоканала». В организации сообщили, что рабочие сегодня выехали на место и начали выяснять, по какой причине в домах нет воды.

 — По данному адресу есть скрытая причина, предположительно утечка, которая никак внешне себя не проявляет, но приводит к снижению давления на одном участке сети. Планируем сегодня до конца дня восстановить водоснабжение, — ответили в организации.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
обращениеотсутствие водыНахичеваньРостов
0
0
r1