Ростов-на-Дону Суббота, 06 Июня
Общество, 15.02.2020 13:05

Житель Ростовской области случайно застрелил 11-летнего школьника

Житель Азова случайно выстрелил в ребенка и тот погиб.

Трагедия произошла в четверг, 13 февраля, но известно о ней стало в субботу, 15 февраля. Врачам, срочно прибывшим на вызов, оставалось лишь констатировать смерть ребенка. 11-летний мальчик, получивший ранение в живот, истек кровью в автомобиле за считанные минуты. Известно, что двое взрослых жителей Азова отправились на охоту рядом с селом Кагальник и один из мужчин взял с собой сына.

– Перед отправкой в путь, друг отца ребенка, находясь на переднем сидении автомашины, зарядил охотничье ружье и уложил его между водительским и пассажирским сидением дульным срезом в сторону н заднего пассажирского сидения, где сидел ребенок, – передает телеграм-канал «Че по Ростову?»

От тряски во время поездки ружье самопроизвольно выстрелило мальчику в живот. Разбираться в обстоятельствах трагедии предстоит сотрудникам правоохранительных органов.

– В отношении азовчанина возбуждено уголовное дело. Его подозревают в совершении преступления по статье «Причинение смерти по неосторожности», – передает пресс-служба регионального Следственного Комитета.

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
смертьоружиеребенокРостовская область
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое