Ростов-на-Дону Понедельник, 17 Февраля
Общество, 15.02.2020 08:38

Подписчики раскритиковали Алану Мамаеву за желание похудеть

Супруга футболиста ФК «Ростов» Павла Мамаева узнала у подписчиков способы быстро сбросить вес.

Алана опубликовала снимок, на котором видно, что модель держит себя в отличной форме и не позволяет себе лишнего, но при этом задумывается о том, как бы сбросить вес к лету.

– Кто знает самый легкий способ похудеть? – спросила у подписчиков модель.

alana_mamaeva_84034013_239383127086393_8084894953069114867_n.jpg

Фолловеры возмутились, ведь Алана и так всегда была обладательницей стройной фигуры, а излишняя худоба может негативно отразиться на ее здоровье.

«Куда тебе еще худеть?», «Алана, это вредно для здоровья», «Это вы нам лучше подскажите», «Может не надо? Мне кажется вам надо немного поправится. Килограмм на пять», «Куда худеть-то, и так, как щепка, это испортит здоровье», – отвечали читатели.

В ход пошли разные советы, адекватные и не очень.

«Разведитесь с любимым», «Интервальное голодание работает, проверено! Восемь часов можно кушать, 16 – можно только пить воду, чаи», «Подхватить ротавирус», «Дефицит калорий – это не способ похудеть, это основной и единственный инструмент похудания. Ну кроме глистов, липосакции или ампутации конечностей», «Просто правильно питаться, ходить в зал, здоровый сон, не нервничать, и подлечить все болячки, которые есть», «Побольше активного секса», «Еще раз посадить Пашу, нервы сделают свое дело», «Алан, надеюсь ты не для себя?», – писали фолловеры. 

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Алана МамаевадиетаРостовподписчики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое