Ростов-на-Дону Четверг, 29 октября
Общество, 28.08.2018 10:30

Жестокое наказание хозяину «кентервильского ссыкуна» придумали жители Ростова

Загадочный «кентервильский ссыкун» завелся в одной из многоэтажек в микрорайоне Темерник Ростова-на-Дону.

Жители многоквартирного дома устали убирать желтые лужицы, ежедневно образовывающиеся в их подъезде. По всей видимости, чья-то собака не успевает вовремя добежать до улицы и, сама того не желая, оставляет вонючие «подарки» ростовчанам.

Отчаявшиеся люди составили гневное предупреждение хозяину нетерпеливого питомца, в надежде, что тот приучит четвероного к культуре проживания в человеческом обществе.

- Вычислим кентервильского ссыкуна, хозяина искупаем лицом в луже. Это лишь вопрос времени, - таков устрашающий текст объявления, опубликованного в подъезде жилого дома.

сс.jpg

Тем временем на сильный шум от езды байкеров по Ворошиловскому проспекту пожаловалась жительница Ростова-на-Дону. Женщина измучена шумными тусовками молодежи под окнами больницы.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/  Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
соседипакостьРостов-на-Донупитомцынаказание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое