Ростов-на-Дону Понедельник, 22 апреля
Общество, 01.06.2020 22:26

Запчасти New Holland - оптимальное решение для сельскохозяйственной спецтехники

Запчасти New Holland - оптимальное решение для сельскохозяйственной спецтехники

Труд человека в сельскохозяйственной отрасли серьезно облегчается с помощью многофункциональной спецтехники. На полуавтоматический режим можно поставить строительные и горнодобывающие работы, укладку асфальта и уборку урожая. Проблема в том, что спецтехника ограничена сроками эксплуатации и условиями окружающей среды. Грамотное обслуживание позволит предотвращать поломки оборудования.

Как увеличить срок эксплуатации спецтехники

На ускоренный износ спецтехники оказывают влияние внешние негативные факторы. Сюда можно отнести сложные климатические условия, перемещение крупногабаритных грузов, продолжительность сезона, применение ядов и токсичных удобрений. Механическая система и отдельные запчасти могут утратить первоначальные характеристики, поэтому без тщательного ухода не обойтись.

Сельхозмашины стоят дорого, и частые замены наносят ущерб бюджету предприятия. Собственники вынуждены осуществлять регулярное техобслуживание и производить замену деталей до того, как они сломаются. В ряде случаев поломка одной запчасти способна привести к неполадкам в масштабе всей системы. Предупреждение порчи имущества - перспективная стратегия. Это лучше дорогостоящего ремонта.

Модельный ряд спецтехники Ford New Holland (Форд Нью Холланд)

«Нью Холланд» - это концерн, работающий в сфере сельскохозяйственной техники с 19 столетия. Компания обладает внушительным рынком сбыта и считается одним из крупнейших производителей запчастей в мире. Концерн изготавливает спецтехнику следующих типов:

  • экскаваторы (гусеничные и колесные), снабженные электронными гидравлическими системами, обладающие усиленной рамой, высокими скоростными характеристиками и устойчивостью к нагрузкам;
  • адаптированные к сложным климатическим условиям автогрейдеры с усовершенствованной обзорной кабиной и гидротрансформаторной трансмиссией;
  • экскаваторы-погрузчики, умеющие работать в режиме бульдозера (приспособлены для погрузочных и землеройных работ);
  • фронтальные погрузчики с регулировкой плавности движения и четырьмя режимами функционирования;
  • посевные комплексы;
  • бортовые поворотные погрузчики (универсальные и маневренные), отличающиеся малым размером;
  • тракторы с повышенными эксплуатационными характеристиками;
  • пресс-подборщики;
  • кормоуборочные и зерноуборочные комбайны;
  • механизмы для уборки винограда.

Преимущества бренда

Модельный ряд концерна Ford New Holland https://farmpartsstore.com/ford-new-holland/ весьма обширен, но есть у товаров производителя и общие черты. Спецтехника, выпущенная под маркой «Нью Холланд», обладает следующими преимуществами:

  1. Минимизация вреда, наносимого экологии выхлопными газами.
  2. Экономный расход горючего.
  3. Повышенная ремонтопригодность.
  4. Долговечность и выносливость.

Оборудование New Holland обладает определенной спецификой, с учетом которой и производятся запчасти. Детали не универсальны по описанной выше причине. Зато покупатель легко справится с заменой. Сроки доставки и совместимость не будут проблемой.

Source: https://farmpartsstore.com/equipment-type/

Все изображения и фотоматериалы взяты из открытых источников
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0