Ростов-на-Дону Воскресенье, 23 Февраля
Экономика, 01.11.2019 17:01

«За год убили предприятие»: Вадим Ванеев высказался о смене собственников в «Евродоне»

Основатель и бывший гендиректор ГК «Евродон» Вадим Ванеев прокомментировал информацию о том, что ВЭБ продал предприятие «Россельхозябанку». Видео, на котором он рассуждает о судьбе компании, попало в распоряжение редакции «Блокнот Ростов».

На видео Вадим Ванеев пребывает в хорошем настроении и готовит ужин. Как он сам пошутил, «кормит оставшуюся часть коллектива».


– Мы боремся — не прекратили. Что они за год сделали? Убили предприятие. Шесть тысяч человек на улице оказались. И это победа? А какие дифирамбы пели, сколько обещали: работу, развитие, экспорт. И что в итоге? Подсунули бедному «Россельхозбанку» убитое предприятие и теперь будут этим кичиться, – заявил Ванеев.

Бизнесмен уверяет, что находится в «боевом настроении» и ему не привыкать терять все. Однако он уверен, что все будет хорошо.

Напомним, что 30 октября стало известно, что ВЭБ нашел стратегического инвестора для «Евродона». Им стал «Россельхозбанк». Теперь уже второй госбанк будет пытаться возродить некогда одно из крупнейших производств Ростовской области.

Роман Неведров 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовскач областьВадим ВанеевЕвродонРоссельхозбанк
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое