Ростов-на-Дону Воскресенье, 11 апреля

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Четвертый сезон

Общество, 04.04.2021 14:00

«Всю тренировку штаны спадали»: какие мучения и радости испытали участники проекта «Сбросить лишнее-4»

Ноги на ширине плеч, руки – в стороны, потом побежали, потом присели и снова побежали. Это не утренник в детском саду, а жесткая, выматывающая тренировка участников проекта «Сбросить лишнее-4». Да и дошкольники не знают таких крепких словечек, как умудренные опытом и отягощенные килограммами ростовчане.

– Слышите этот ветер? Он воет. Только это не ветер, это наши участники задолбались, – рассказала о ходе тренировки ведущая Анастасия Горбикова.

«Мы делимся последней водой. Из нас ушла вся влага», «Жир, уходи просто так», «Ой, тяжело. Вся красная, еле дышу, сердце выпрыгивает. Надеюсь, хоть килограммы уходят», «Хочу стройное тело! И буду худеть!», «У меня появилась талия!», «Мне нужно новый гардероб. Всю тренировку штаны спадали», – жаловались и радовались участники.

Они подготовили для любимой ведущей приятный сюрприз ко дню рождения: букет цветов, праздничный тортик, который по размеру равнялся кексику (так ни у кого не возникло желания откусить лакомый кусочек) и прекрасную песню. 

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

- Сеть спортклубов "МегаFitness"

- Медицинский центр "Рождение"  
- Сеть японских парикмахерских «ЧИО ЧИО»
- Центр косметологии «BIUTECS»
-  Чуплакова Ксения - психосоматик

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: СБРОСИТЬ ЛИШНЕЕ-4. РОСТОВ  
Сбросить лишнее-4проектРостовучастники
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое