Ростов-на-Дону Пятница, 24 мая
Происшествия, 22.10.2012 11:16

В Ростове таксист сбил семейную пару и скрылся: 1 погиб, 1 пострадал

В Ростове таксист сбил семейную пару и скрылся: 1 погиб, 1 пострадал
Лихач, уехавший с места преступления, задержан.

Авария произошла в субботу около полуночи на улице Белорусской. По словам очевидцев, дорожно транспортному происшествию предшествовала семейная драма. Супруги долгое время разговаривали на повышенных тонах, выясняя отношения. Не сумев помириться, 62-летний Анатолий З. со словами: «Если не будешь со мной, значит, не будешь ни с кем другим», схватил 41-летнюю Наталью Ю. на руки и бросился с ней под колеса проезжающей мимо машины. Однако водитель легковушки, сбив пару, не притормозил и не остановился. Лихач скрылся с места происшествия.
- Авто было объявлено в розыск, - прокомментировали в ГИБДД по г. Ростову-на-Дону, - найти белую машину «Рено Логан» смогли на следующий день. Лихачом, сбившим пару, оказался водитель такси. Мужчина признался, что сбил супругов, которые внезапно оказались перед его машиной. Испугавшись, он покинул место происшествия.

Напомним, женщина погибла на месте, мужчина до сих пор с тяжелыми травмами находится в больнице. По факту авария проводится проверка. Виновник аварии находится под подпиской о невыезде, с ним проводятся следственные действия. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0