Ростов-на-Дону Среда, 17 августа
Общество, 02.07.2022 18:06

Владелицу ломбарда осудили за незаконный сбыт ювелирных украшений в Ростовской области

В Ростовской области владелица ломбарда стала фигуранткой уголовного дела по статье «Производство, приобретение или сбыт товаров и продукции без маркировки».

О том, что в одном из ломбардов Новочеркасска торгуют ювелирными изделиями, узнали сотрудники регионального Управления ФСБ России, причем, в особо крупном размере. Во время рейда были найдены 498 украшений без обязательной маркировки, на общую сумму свыше 14 млн рублей. Правоохранители выяснили подробности и передали материалы следователя, которые возбудили уголовное дело в отношении директора ООО «Гудда» Елены Кленовой.   

— Новочеркасским городским судом Ростовской области Кленова признана виновной в инкриминируемом преступлении, ей назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком в 2 года, с конфискацией и обращением вещественных доказательств в доход государства, — сообщает пресс-служба УФСБ.

Приговор Ростовского областного суда апелляция оставила без изменений, он вступил в законную силу. Найденные ювелирные изделия были изъяты в доход государства.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ломбардсудРостовская область
0
0
r1