Спорт, 01.03.2020 07:29

Валерий Карпин пожаловался на запрет разговоров о судействе

После матча 20-го тура чемпионата России по футболу, где «Ростов» сыграл вничью с грозненским «Ахматом», болельщиков и футбольной общественности возникло много вопросов к судейству. Претензии были как к пенальти, благодаря которому «Ахмат» сравнял счет, так и к отмене красной карточки игроку грозненцев Максиму Ненахову.

На послематчевой конференции журналисты поинтересовались у главного тренера «Ростова» Валерия Карпина его мнением о судействе.

– Есть ли у меня вопросы к судейству? РФС нам запретил говорить про судей. Была игра на выезде, а вы дальше думайте, – ответил Карпин.

К игроком же у главного тренера претензий нет.

– С середины первого тайма уже пошёл тот футбол, который мы хотим. Ни одной претензии предъявить команде не могу. Игроки хотели, делали, создавали, выполняли. Игрой доволен. Результатом, естественно, нет, – добавил тренер.

Напомним, что следующий матч «Ростов» проведет 9 марта на стадионе «Ростов Арена». Соперником «желто-синих» станет московский ЦСКА.

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ФК РостовспортфутболВалерий Карпин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1