Ростов-на-Дону Четверг, 04 Июня
Общество, 29.02.2020 22:42

Блогер, на вечеринке которой погибли три человека, родилась и училась в Ростовской области

Инстаблогер Екатерина Диденко, чей день рождения этой ночью закончился трагедией,  училась в Таганроге в школе с углубленным изучением химии и биологии. Здесь же у нее живут родители и другие близкие родственники. Об этом Екатерина сама рассказывала в своем блоге. После школы она поступила в фармакадемию Пятигорска, затем переехала в Москву. 

Поработав какое-то время фармацевтом, Екатерина уволилась и стала вести собственный блог на медицинские темы.

Трагедия, произошедшая этой ночью в Москве, потрясла всю страну. Екатерина вместе со своим мужем и друзьями отмечала в одном из банных комплексов день рождения. В качестве развлечения молодые люди высыпали сухой лед в бассейн, а затем полезли в воду.

Вступивший в реакцию с водой сухой лед выделил большое количество углекислого газа, что привело к гибели троих людей, в том числе и супруга Екатерины.

После трагедии Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

– Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил и.о. руководителя ГСУ СК РФ по городу Москве взять расследование под личный контроль, – сообщили в пресс-службе ведомства.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Екатерина ДиденкоблогерТаганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое