Ростов-на-Дону Понедельник, 08 августа
Общество, 05.07.2022 08:00

В трех районах Ростова пуск горячей воды отложили до 11 июля

Срок возобновления подачи горячей воды в ряд домов жителей Ленинского, Кировского и Пролетарского районов перенесли на 11 июля. «Ростовские тепловые сети» вновь не успели уложиться в заявленные ими ранее сроки. Воду там отключили 20 июня и обещали дать 3 июля.

По данным администрации Ростова-на-Дону по данным на 4 июня из 793 отключенных жилых домов горячее водоснабжение восстановлено только в 475 зданиях. Причиной стал тот факт, что при проведении опрессовки системы горячего водоснабжения был выявлен 31 дефект. 

Из-за этого без горячей воды до 11 июля останутся жители домов, расположенных на Университетском, Журавлёва, Кировском, Станиславского, Малюгиной, Красноармейской, Чехова, Социалистической, Большой Садовой, Красных Зорь, Петровской в Кировском районе. В Ленинском районе без горячей воды останутся жители домов по следующим улицам: Газетный, Донская, Московская, Обороны, Семашко, Серафимовича, Соборный, Тургеневская, Ульяновская, Шаумяна. В Пролетарском районе без горячего водоснабжения до 11 июля будут жители улиц 1-я Майская и с 3-й по 13-ю линию.

Отметим, что это уже не первый раз, когда «Ростовские тепловые сети» срывают сроки включения воды. Так, в ходе первого этапа испытаний горячую воду должны были отключить с 12 по 25 мая. Но в итоге жители ряда домов остались без воды более чем на месяц. При этом в части домов полноценное горячее водоснабжение так и не восстановлено.

Тем временем с 18 по 27 июля должен пройти уже третий этап испытаний. На этот раз горячую воду отключат жителям СЖМ, Темерника и района проспекта Ленина. 

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовводаЖКХ
0
1
r1