Ростов-на-Дону Среда, 17 августа
Общество, 04.07.2022 11:55

Несколько районов Ростова останутся без горячей воды с 18 по 27 июля

Несколько районов Ростова останутся без горячей воды с 18 по 27 июля

Воду обещают дать 27 июля Фото: администрация Ростова

В Ростове-на-Дону с 18 июля приступят к очередному этапу подготовки к новому отопительному сезону и проведут опрессовку тепловых сетей. В связи с этим в ряде районов города будет прекращено горячее водоснабжение.

Так, в Северном жилом массиве без горячей воды останутся жители домов, расположенных в границах улиц Капустина — Пацаева — бульвар Комарова — Стартовая — Планетная — Орбитальная — Венеры — Каракумская — проспект Королёва — проспект Космонавтов — Волкова;

На Темернике воду отключат в пределах улиц Лелюшенко — Миронова — Думенко;

Также будет прекращено горячее водоснабжение в районе проспекта Ленина в границах следующих улиц: Нансена — Ахтарский — Текучёва — Мечникова — Стадионная — Шеболдаева — Ленина — Профинтерна — Галана — Ларина — Погодина — Нариманова — Нагибина — Новаторов — Врубовая — Актюбинский;

В «Ростовских тепловых сетях» пообещали, что все работы будут завершены к 27 июля. Впрочем данные сроки могут сдвинуться в том случае, если в ходе проведения работ по опрессовке будут выявлены дефекты. На их устранение может понадобиться дополнительное время.

Напомним, что работы по опрессовке теплосетей стартовали 12 мая. К сожалению. Завершить все работы в срок не получилось и часть жителей города остались без воды более чем на полтора месяца. Власти Ростова после этого заявили, что готовы найти деньги и выкупить «Ростовские тепловые сети» в собственность города. Это, по их мнению, позволит более оперативно решать вопросы с горячим водоснабжением.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовРостовские тепловые сетигорячая водаотключенияЖКХ
0
1
r1