Ростов-на-Дону Воскресенье, 03 марта
Общество, 15.11.2022 21:28

В Шахтах задержали депутата городской думы Чередниченко

В Шахтах был задержан депутат городской думы Константин Чередниченко. Об этом сообщает издание «КВУ». По их данным, депутата от партии «Единая Россия» задержали еще 14 ноября.

Причина, по которой был задержан народный избранник пока остается неизвестной. Не МВД, ни Следственный комитет данную информацию не комментировали. Также нет официального комментария и от городской думы Шахт.

Известно, что Константин Чередниченко является председателем комитета городской думы  по градостроительству, землепользованию и транспорту. Также он входит в состав комитетов  по регламентным вопросам и депутатской этике и по жилищно-коммунальному хозяйству,  Основным его местом работы является строительная компания ООО «ТРИЭСТ», где он занимает должность коммерческого директора. 

Напомним, что в конце 2021 года героем новостей стал депутат шахтинской гордумы Вадим Литвинов  Депутат, представляющий в гордуме партию «Единая Россия» пытался зайти в заведение в состоянии алкогольного опьянения. При этом он угрожал персоналу пистолетом. После того, как его все же не пустили, мужчина попытался скрыться на дорогом внедорожнике Range Rover. Но его оперативно задержали сотрудники полиции. Позже выяснилось, что его еще в конце декабря исключили из партии «Единая Россия».

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Шахтыдепутатгордума
1
0