Ростов-на-Дону Четверг, 23 мая
Происшествия, 18.02.2015 17:59

В Ростовской области живодеры на глазах у детдомовцев расстреляли пса

В Ростовской области живодеры на глазах у детдомовцев расстреляли пса

В Волгодонске неизвестные расстреляли собаку, которая многие годы сторожила один из гаражных кооперативов города. Все произошло на глазах у воспитанников детского дома.

Четырехлетний двор-терьер по кличке Риччи все свою жизнь верой и правдой прослужил «охранником» при стороже одного из гаражных кооперативов Волгогодонска. По словам сотрудники ГСК Татьяны Фроловой, животное было очень добрым и умным. На чужих лаяла, а своих (хозяев гаражей) привечала, виляя хвостом и даже заботливо провожала до остановки.

17 февраля пес пропал. Что с ним случилось, стало известно лишь сутки спустя. Татьяна отправилась на его поиски и встретила подростков, которые оказались воспитанниками детского дома, расположенного по-соседству. Они рассказали сторожу, что прям на их глазах несколько мужчин избивали пса, а затем подвесили его за ногу и принялись стрелять по нему из «воздушки» в упор. Один из живодеров приговорил: «по глазам стреляйте, по глазам».

 Подростки умоляли мужчин остановиться, но на детей никто не обратил внимания. Детдомовцы показали, где лежало истерзанное тело пса. На месте трагедии работают сотрудники полиции.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0