Ростов-на-Дону Пятница, 30 октября
Общество, 18.09.2020 17:30

В Ростовской области сын попросил знакомого убить отца

В Новошахтинске 19-летний молодой человек попросил своего 19-летнего знакомого убить отца. После убийства он пытался обмануть следствие, но теперь и он, и его приятель пойдут под суд.

Жители Новошахтинска, отец и сын, часто ссорились. Сын задумал решить конфликт радикально и убить своего отца. Но самостоятельно это делать не хотел. Поэтому осуществить задуманное он попросил своего знакомого. Рассказал тому, где бывает и куда ходит его отец и потребовал, чтобы приятель зарезал его ножом. 42-летнего мужчину позже обнаружили с множественными колото-резаными ранениями 20 июля 2020 года в подъезде жилого дома на улице Радио в Новошахтинске. После же, сын попробовал обмануть следователей и рассказал им иную версию об убийстве своего отца. Но оперативники все же установили, что к убийству причастен именно он и его приятель.

— Следствие возбудило уголовное дело по статье об убийстве. В суд направлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу, — пояснили в пресс-службе СУ СК Ростовской области.

Сейчас по этому делу ведется расследование. Если вину молодых людей докажут в суде, им грозит до 15 лет тюрьмы каждому.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
убийствоРостовская областьНовошахтинсксынотецследственный комитет
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое