Ростов-на-Дону Пятница, 21 июня
Общество, 20.10.2022 11:15

В Ростовской области поймали браконьера с уловом на два миллиона рублей

В Неклиновском районе Ростовской области пограничники задержали браконьера с крупным уловом на два миллиона рублей. Об этом сообщили в пресс-службе регионального погрануправления ФСБ России.

В ведомстве уточнили, что поймали мужчину в районе села Красный Пахарь, он нарушил правила рыболовства.

— Пограничный наряд обнаружил и задержал браконьера при перегрузке им улова из лодки в автомобиль на береговой полосе Таганрогского залива Азовского моря, — пояснили в пресс-службе.



В региональном погрануправлении добавили, что у нарушителя изъяли 300 кг рыбы (судак, пиленгас, лещ, карась), а также лодку. В отношении мужчины возбудили дело об административном правонарушении. Также рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что в Волгодонске транспортные полицейские задержали браконьера, который успел выловить крупную партию рыбы. В отношении мужчины возбудили уголовное дело.

У злоумышленника обнаружили и изъяли рыбу различных пород в количестве 600 штук, среди которых уклейка и плотва. Сумма ущерба составила более 100 тысяч рублей.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
транспортная полициябраконьерРостовская областьулов на два миллиона рублей
1
0