Ростов-на-Дону Воскресенье, 01 августа
Общество, 24.04.2021 07:00

В Ростовской области осудят убийцу, застрелившего двух рыбаков

В Ростовской области будут судить 36-летнего жителя Кагальницкого района, обвиняемого в убийстве двух рыбаков. Обвинительное заключение уже утвердила и направила в суд прокуратура.

— По версии следствия, обвиняемый в июне прошлого года, находясь на берегу реки около села Новобатайска, в ходе словесного конфликта с двумя рыбаками выстрелил в них из охотничьего ружья. От полученных ранений потерпевшие скончались на месте происшествия, — сообщает пресс-служба прокуратуры Ростовской области.

Уголовное дело будут рассматривать в Ростовском областном суде. Если вину подозреваемого докажут, ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Трагедия произошла в пятницу, 5 июня 2020 году на берегу реки Кагальник. Двое друзей рыбачили неподалеку от Новобатайска, но домой с отдыха вернуться не смогли.

Предварительно неизвестный начал стрелять из ружья рядом с местом, где рыбачили двое мужчин из Батайска. Мужчины попросить стрелка прекратить пугать им рыбу. Завязался конфликт, в ходе которого неизвестный застрелил в голову обоих мужчин и спалил их машину.

Известно, что стрелок быстро скрылся с места происшествия, но уйти от сотрудников правоохранительных органов не смог.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьпрокуратурарыбакиКагальницкий районуголовное делоубийствосуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое