Ростов-на-Дону Четверг, 08 декабря

В ростовском зоопарке показали очаровательного такина, который появился на свет в марте

Сотрудники зоопарка Ростова-на-Дону рассказали о том, как сейчас живет такин-мишми Джеральд, который появился на свет в марте этого года.

Зоологи отметили, что животное уже достаточно хорошо выросло и окрепло. При этом Джеральд, как и полагается настоящему мужчине, демонстрирует сильный и бесстрашный характер.


— С первых дней он участвует во всех семейных перепалках и даже пытается бодаться и защищать маму. Разумеется, Индира в защитниках не нуждается, да и конфликты несерьезные, но малыш стойко отстаивает свою позицию, за что тоже получает недовольный толчок от матери, — пояснили в пресс-службе зоосада.

В зоопарке отметили, что несмотря на небольшие конфликты, семья такинов живет очень дружно и весело.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что в ростовском зоопарке появились новые обитатели. Ими стали камерунские козы. Родиной этих карликовых коз является камерунская долина Западной Африки. Еще в конце 19-го века эти животные начали появляться в зоопарках Швеции и Германии. А позже эти милые животные распространились по всему миру.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Кто в зоопарке живет  
зверье моетакинРостовзоопарк
1
0
r1