Ростов-на-Дону Понедельник, 30 ноября
Украина, 04.09.2014 11:02

В Ростовской области рядом с МАПП Волошино разорвался украинский снаряд

В Ростовской области рядом с МАПП Волошино разорвался украинский снаряд
Пункт пропуска повреждений не получил.

В Ростовской области рядом со строящимся многосторонним автомобильным пунктом пропуска Волошино в Миллеровском районе разорвался украинский боеприпас.

В ночь с 3 на 4 сентября во время боестолкновений на территории Украины вблизи границы один из боеприпасов разорвался на обочине дороги недалеко от нового, не введенного в эксплуатацию, пункта пропуска Волошино. Российский пункт пропуска не пострадал.
- По состоянию на утро 4 сентября 2014 года, действующий таможенный пост МАПП Волошино Миллеровской таможни работает в штатном режиме, - сообщили в Южном таможенном управлении, - однако сопредельный украинский пункт Красная Таловка пропуск людей и транспорта через границу не осуществляет. Остальные таможенные посты на российско-украинской границе в регионе работают в штатном режиме.

Строящийся МАПП находится примерно в 200 метрах от украинского пункта и в 4 километрах от функционирующего российского поста, построенного в 1992 году и работающего по временной схеме. Планируется, что новый МАПП Волошино заменит нынешний и будет работать по постоянной схеме.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
МАПП ВолошиноРостовская областьУкраина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое