Ростов-на-Дону Вторник, 26 Мая
Происшествия, 03.01.2015 15:00

В Ростовской области полицейские вынесли из горящего дома семью из четырех человек

В Ростовской области полицейские вынесли из горящего дома семью из четырех человек
Трое взрослых и ребенок едва не задохнулись в собственных постелях.
Двое сотрудников вневедомственной охраны Таганрога вынесли из горящего дома троих взрослых и одиннадцатилетнего ребенка. Около пяти часов утра 3 января старшина полиции Михаил Кравченко и рядовой полиции Сергей Сердюков следовали по маршруту патрулирования. Проезжая по переулку Итальянскому, полицейские заметили, что горит крыша одного из частных домов.

Сообщив о пожаре дежурному вневедомственной охраны, полицейские перелезли через забор и принялись стучать в окна и двери, но в доме было тихо. Тогда сотрудники ОВО выбили входную дверь и в задымленном помещении обнаружили спящую семью из четверых человек.
- Полицейские подоспели вовремя, трое взрослых и одиннадцатилетний ребенок чуть не угорели от ядовитого дыма, - рассказали в ГУ МВД по Ростовской области. - Сотрудники разбудили их и помогли выбраться из горящего помещения. Усадив погорельцев в служебный автомобиль, полицейские приняли меры по ликвидации огня до приезда пожарных.

За четкие и профессиональные действия, проявленные при тушении пожара и спасении людей, Михаил Кравченко и Сергей Сердюков поощрены начальником ГУ МВД России по Ростовской области генерал-майором полиции Андреем Ларионовым. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции и МЧС, устанавливаются обстоятельства произошедшего.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ГУ МВД по Ростовской областиТаганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое