Ростов-на-Дону Вторник, 23 июля
Происшествия, 25.12.2013 10:01

В Ростовской области пятый день разыскивают женщину с 5-месячным ребенком

В Ростовской области пятый день разыскивают женщину с 5-месячным ребенком
Татьяна Павлова страдает провалами в памяти.

В Ростовской области ищут 35-летнюю Татьяну Павлову, жительницу поселка Глубокого Каменского района. Женщина пропала вместе со своей 5-месячной дочерью 20 декабря. Как сообщают волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт Юг», в этот день она с ребенком вышла из дома в магазин и не вернулась.
О пропаже жены с грудным ребенком в полицию и поисковикам сообщил муж Павловой, который в момент ее пропажи был дома со старшей дочерью. По словам родственников, мать двоих детей страдает провалами в памяти, дезориентирована. С этим была связана и предыдущая пропажа женщины в сентябре этого года. В прошлый раз она самостоятельно смогла вернуться домой в тот же день.
- Сейчас мы обеспокоены тем, что Павлова ушла из дома с 5-месячной дочерью, - рассказал координатор «Лиза Алерт Юг» Максим Максименко. – Ее приметы: рост - 165 см, телосложение худощавое, волосы рыжевато-русые, глаза темные. Всех, кто имеет какую-либо информацию о пропавшей, просьба незамедлительно сообщить по телефонам: 8-800-700-54-52, 8-90-444-60-90 или 02.

Женщина была одета в черную дутую куртку с капюшоном, серые брюки с блестящей полоской, белую шапку с коричневыми вставками, обута в черные сапоги. Ребенок одет в синий комбинезон и розово-зеленую шапку.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Лиза Алерт ЮгпропалиребенокТатьяна Павлова
0
0