Ростов-на-Дону Четверг, 02 Июля
Общество, 04.07.2013 20:12

В Ростовской области на 15 лет осудили мать, убившую своего годовалого сына


В Ростовской области вынесен приговор 29-летней жительнице Шахт Светлане Бесединой, обвиняемой сразу по нескольким статьям «Убийство малолетнего, совершенное с особой жестокостью», «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего», «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью малолетнего», «Истязание» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». С момента рождения ребенка, женщина систематически его избивала.
Во время следствия, мать-изверг заявила, что намеренно хотела убить малыша. По ее словам, он отставал в развитии, а также не хотел принимать пищу, которая во время кормления из его рта попадала на нее. После очередных побоев маленький Сережа был доставлен в детскую областную больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой. Через месяц, не приходя в себя, он умер в больнице.
- Дело Бесединой рассмотрела коллегия присяжных, - прокомментировали в прокуратуре по Ростовской области, - по ее решению обвиняемая признана виновной и осуждена по совокупности преступлений к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы на 1 год.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое