Общество, 27.01.2022 19:05

В Ростове возбуждено уголовное дело об убийстве после пожара в доме на Суворова

В Ростове-на-Дону в квартире жилого дома на Суворова было найдено тело 80-летнего мужчины. Предположительно, пенсионера убили, а уже после этого в доме случился пожар. Об этом сообщили в пресс-службе следственного комитета по Ростовской области.

Как сообщает telegram-канал Don Mash, тело мужчины обнаружили после тушения пожара спасатели. При этом отмечается, что мужчина был связан, а на голове у него был пакет.

Позже в следственном отделе по Кировскому району сообщили, что на место после пожара приехали криминалисты и провели осмотр тела погибшего.

— В ходе экспертизы были получены данные о возможном совершении преступления в отношении погибшего, — уточнили в региональном следкоме.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Также правоохранительные органы проводят судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти мужчины.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что в хуторе Курганный Орловского района при пожаре в жилом доме на животноводческой ферме погиб годовалый малыш. Происшествие случилось 26 октября в 10 часов вечера. В помещении находились 20-летняя женщина и годовалый малыш.

Мать с ожогами госпитализировали в больницу. Известно, что отца погибшего ребенка в момент пожара не было дома.

Предположительно, происшествие произошло из-за короткого замыкания. На месте работали шесть спасателей на двух спецмашинах. Тушили пожар они 40 минут.

В Зимовниковском межрайонном следственном отделе возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Тело мужчиныРостов-на-Донуследком
0
0
r1