Ростов-на-Дону Суббота, 13 апреля
Общество, 16.06.2020 09:01

В Ростове рассказали об открытии кафе и пляжей

Власти Ростовской области заявили, что говорить о полном открытии ряда общественных мест в регионе еще слишком рано. Виной всему сложная эпидемиологическая обстановка в регионе.

– Жители часто забывают, что эпидемиологическая ситуация пока остается напряженной. Поэтому мы не можем пока открыть парки, мы не можем пока на этом этапе открыть кафе. Не можем, потому что тут кроется определенная опасность, – заявил на заседании регионального штаба губернатор Василий Голубев.

При этом он заявил, что власти раздумывают над тем, чтобы открыть предприятия общественного питания, но говорить об этом еще слишком рано.По данным «Блокнот Ростов»  представителям общепита уже были разосланы чек-листы для возможного открытия. Скорее всего на первом этапе будет возможна только работа летних площадок с соблюдением социального дистанцирования. Официально данную информацию власти пока не подтвердили.

Отметим, что не смотря на то, что пляжи официально не работают, там можно встретить буквально толпы людей. Так, на пляже в Цимлянске в минувшие выходные самоизолировались сотни людей. 

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Коронавирус в Ростове  
Ростовкоронавирусобщепитпляжи
0
0