Ростов-на-Дону Четверг, 08 декабря
Общество, 30.09.2022 18:02

В Ростове-на-Дону мужчину осудили за убийство сына

В Ростове-на-Дону  мужчину осудили за убийство сына

Мужчина убил сына ударом в грудь Фото: pixabay.com

В Ростове-на-Дону вынесли приговор 59-летнего Игоря Мещерякова, который зарезал своего сына. Об этом сообщили в пресс-службе регионального следкома.

Трагедия произошла в Железнодорожном районе Ростова-на-Дону еще в сентябре 2020 года. Мещеряков и его 32-летний сын находились дома на улице Кима и распивали спиртные напитка. В какой-то момент между ними вспыхнула ссора.В ходе возникшего конфликта Мещеряков схватил кухонный нож и нанес сыну удар в грудь. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

В итоге Железнодорожный районный суд Ростова приговорил Игоря Мещерякова к 6,5 годам тюрьмы, которые тот проведет в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Ранее «Блокнот Ростов» сообщал, что Волгодонский районный суд вынес приговор Мурадису Магомедову, который убил таксиста 129 ударам ножа. Также известно, что обвиняемый до этого пытался передать наркотические вещества в Дагестан. Однако это сделать ему не удалось.

Суд приговорил Мурадиса Магомедова к 9 годам колонии строгого режима сразу по четырем статьям уголовного кодекса. Также мужчина должен будет выплатить 950 тысяч рублей супруге убитого таксиста.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовследкомубийство
1
0
r1