Общество, 25.08.2017 14:08

В прямом эфире на вопросы ответит заместитель главного врача офтальмологической клиники «Сокол» Эдуард Старунов

В понедельник, 28 августа, в 12:00 в прямом эфире сайт «Блокнот» организует пресс-конференцию, на которой на вопросы ростовчан ответит заместитель главного врача клиники «Сокол», ведущий специалист рефракционного и лазерного отделения, член ESCRS (Европейское общество катарактальных и рефракционных хирургов) Эдуард Вадимович Старунов.

В режиме прямого эфира, который будет вестись в аккаунте Instagram сайта «Блокнот», можно будет задать самые острые, актуальные и проблемные вопросы, касающиеся здоровья ваших глаз.

Есть ли какие-то ограничения по возрасту для лазерной коррекции зрения? Сколько по времени длится лазерная коррекция? Каково среднее время пребывания в клинике после процедуры? Может ли повлиять лазерная коррекция на беременность и роды? Какова вероятность того, что плохое зрение вернется?

Этот список актуальных тем вы можете расширить, задав интересующий вас вопрос в комментариях к этой новости. Наш гость готов авторитетно говорить на самые злободневные для ростовчан темы в прямом эфире, без купюр. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
Прямой эфирклиника Соколлазерная коррекция зренияРостов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1