Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 июня
Общество, 20.12.2023 19:45

В прокуратуре нашли виновного в плохой подготовке Ростова к отопительному сезону

Прокуратура провела анализ подготовки Ростова к отопительному сезону и выявила нарушения действующего законодательства. Именно они и стали причиной, что город вновь оказался без паспорта готовности к зиме.

Оказалось, что виновен в этом лишь один сотрудник  В прокуратуре сообщили, что одно должностное лицо было привлечено к ответственности. Главе администрации Ростова Алексею Логвиненко было вынесено представление, которые и было удовлетворено. При этом имени виновного в прокуратуре не называют.

Напомним, что Ростов-на-Дону не может получить паспорт готовности к зиме уже третий год подряд. При этом глава администрации Ростова Алексей Логвиненко уверен, что всему виной предвзятое отношение Ростехнадзора. Осенью 2022 года он даже обещал обратиться в прокуратуру, чтобы та провела проверку. По его мнению, все выявленные нарушения не означают, что паспорт можно не выдавать.

Весной этого года губернатор Ростовской области Василий Голубев отмечал, что получить паспорт готовности очень важно. Логвиненко обещал, что вэ том году все будет. Но по итогу вышло все иначе. 

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовпрокуратураЖКХотопление
2
1