Ростов-на-Дону Вторник, 18 Февраля
Общество, 31.01.2015 12:08

В Новочеркасске грузовики без опознавательных знаков за один вечер сбили две иномарки

В Новочеркасске грузовики без опознавательных знаков за один вечер сбили две иномарки
Водители грузовиков представляются военнослужащими.
Вечером 29 января в Новочеркасске произошло два ДТП с участием грузовиков без опознавательных знаков.

Около семи часов вечера в районе Автобата на сужении улицы Ростовский выезд водитель грузовика без опознавательных знаков не рассчитал габаритов и «снес» левую сторону встречной «Шкоде-Фабиа». После столкновения с иномаркой грузовик с места ДТП скрылся. Однако через 15 минут на место аварии на легковом автомобиле вернулся военнослужащий-срочник, который представился водителем того самого грузовика. Сотрудники ГИБДД оформили его в качестве участника ДТП.

Примерно через час на площади Юбилейной армейский «Урал», также без опознавательных знаков, разбил «Ауди». Водитель иномарки подъехал с улицы Первомайской к кольцу и остановился, чтобы пропустить поток, идущий по главной дороге. В него врезался грузовик и вытолкнул на проспект Баклановский. После столкновения водитель «Урала» выпрыгнул из автомобиля и убежал в неизвестном направлении. Инспекторов ГИБДД остался дожидаться некий мужчина без знаков отличия, представившийся военнослужащим РФ и водителем грузовика. На камуфляжной одежде, на груди мужчины, был лишь флажок России на липучке.

Как сообщают жители Новочеркасска, грузовики без опознавательных знаков в городе стали обычным явлением. Особенно часто горожане их видят на улицах в вечернее и утреннее время.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
дтпНовочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое