Ростов-на-Дону Вторник, 02 марта
Общество, 23.01.2021 19:29

В доме Полины и Дмитрия Дибровых обрушился потолок в детской комнате

В доме Полины и Дмитрия Дибровых утром обрушился потолок в детской комнате.

Накануне многодетная мама рассказала, что очень устала и хочет выспаться хотя бы в выходные, но отдохнуть ей так и не удалось. Рано утром пару разбудил шум в комнате сыновей. Их у Дибровых трое – Илья, Александр и Федор. Когда встревоженные родители вбежали в детскую, увидели пугающую картину: куски материала, бывшего потолком, свалились на пол, а часть покрытия повисла над кроватками.

– Хотела я поспать подольше, но не вышло, проснулись мы от того, что потолок свалился на детей, – рассказала ростовчанка в соцсетях.

Screenshot_3.jpg

В ролике Полины Дибровой видно, что пол оказался залит, вода продолжала стекать с потолка в подставленные ведра и тазы. К счастью, дети не пострадали, они спали в кроватках, у которых есть крыша. Судя по новым сторис, малыши не сильно испугались и даже помогли маме приготовить яблочный пирог. Теперь в доме предстоит масштабный ремонт. 

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Полина ДиброваДмитрий ДибровРостовпотолок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое