Ростов-на-Дону Воскресенье, 11 апреля
Общество, 08.04.2021 07:00

Улицу Сержантова в Ростове освободят от незаконных ларьков до 10 апреля

Глава администрации Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко в очередной раз пообещал убрать незаконно размещенные ларьки с улицы Сержантова. На них много раз жаловались жители, которым власти сулили благоустроенную пешеходную зону на этом месте.

На этот раз сити-менеджер заявил, что участок будет освобожден от несанционированной торговли до 10 апреля. На ту дату запланирована высадка деревьев в этой зоне.

— Собирайте материалы, что вам мешает? Полиция района не реагирует? Где обращение ко мне, к первому заместителю Овичинникову, к начальнику УМВД города? Что за бездействие такое? Их увозят, и опять они ставятся! — прокомментировал Логвиненко ситуацию с ларьками.

Напомним, жители города обратились в редакцию «Блокнот Ростов» и рассказали, что 12 марта на улице Сержантова на пешеходной зоне, игнорируя, все СНиПы и постановления начали возводить целый ряд ларьков. Рынок тут действительно был, но его снесли, и администрация обещала обустроить бульвар.

Тогда власти города заверили, что это ошибка, а лот, расположен на пешеходной зоне был разыгран ошибочно. Однако уже через несколько дней жители обратились вновь. Они пожаловались, что строительство ларьков на пешеходной зоне продолжилось, а накануне там даже появился «паспорт объекта».

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
СержантоваРостовларькиАлексей Логвиненкопешеходная зона
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое