Ростов-на-Дону Воскресенье, 11 апреля
Общество, 07.04.2021 19:30

«Мы живем в помойной яме»: жители Таганрога рассказали о состоянии улиц города

Жители Таганрога вынуждены чинить свои авто чуть ли не после каждой поездки. Почти на всех дорогах в городе ужасные ямы, после попадания в которые приходится ездить в автомастерскую. Пешеходы же попросту боятся ходить по некоторым улицам, особенно после дождя, когда выбоин (и их глубину) не видно из-за луж. Таганрожцы попросили «Блокнот Ростов» рассказать об их беде.

— В Таганроге на улице Химической, напротив мойки самообслуживания — яма размером метр на 80 см и глубиной 16 см. В нее въехала машина, она практически стала на бок, ходовая в хлам. Но даже не это главное. В машине был ребенок, хоть и в кресле, но это не панацея от таких ситуаций, — возмутилась таганроженка.

Женщина указала на то, что ребенок мог пострадать.


— Мы живем в помойной яме! Ничего не делается. Город весь в жутчайших ямах. Страдают машины, взрослые люди, дети, — добавила она.

В подтверждение своих слов жители прислали видео. На кадрах на дороге возле ям находятся две пострадавшие машины. Сколько таких проходит здесь за день — неизвестно. Жители устали обращаться к местным властям и надеются, что поле публикации на дороги в Таганроге обратит внимание губернатор.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьТаганрогдорогикачествогубернаторВасилий Голубев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое