Ростов-на-Дону Воскресенье, 23 июня
Происшествия, 22.07.2014 18:22

Массовая драка в ресторане «Лебердон» в Ростове: подрались 100 человек. Видео

Массовая драка в ресторане «Лебердон» в Ростове: подрались 100 человек. Видео
Полицейские начали проверку по факту случившегося.


В Ростове-на-Дону полицейские начали проверку по заявлению ростовчанки Натальи М. об избиении и массовой драке в ресторане «Лебердон». Однако, по словам представителей правоохранительных органов, проверка проводится в отношении неустановленных лиц.
- Мы подтверждаем факт случившегося, - прокомментировали Bloknot-rostov в МВД по Ростовской области, - однако проверка проводится в отношении неустановленных лиц. По ее итогам будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.

Напомним, ЧП произошло 19 июля на летней террасе ресторана на берегу Дона. По словам пострадавших, около десяти часов вечера изрядно выпившая молодежь повздорила между собой, а затем драка переросла в потасовку с их компанией, которая находилась за соседними столиками. По некоторым данным, в драке участвовали не меньше ста человек.
- Мы приехали на турбазу в девять часов вечера, чтобы поздравить ребенка родственников с днем рождения. Было еще светло, когда началась драка, - рассказывает гостья ресторана Наталья, - мы с компанией сидели мирно, никого не трогали, в итоге потасовка между одной из компаний закончилась тем, что накинулись на нас. Моего мужа около двадцати человек били ногами. Мою 15-летнюю дочь ударили в солнечное сплетение ногой. Меня, 38-летнюю женщину, била 20-летняя девочка: у меня все расцарапано, куча синяков и гематом. Племянница держала пятилетнего ребенка на руках и уже собиралась домой, как вдруг ее начал «возить» по полу за волосы парень. Малыш кричал: «Не убивайте мою маму!». Вся беседка была залита кровью!


По словам пострадавшей, охраны в ресторане не было. Также отказались помочь администраторы, а музыкой заглушили крики о помощи. При этом в заведении уверены, что гостья, обвиняющая компанию отдыхающих в потасовке, сама виновата в случившемся.
- Заявительница сама спровоцировала конфликт, она оскорбила отдыхающих, и есть свидетели, которые это все видели, – наши сотрудники, - рассказали в ресторане «Лебердон». - Мы сами понесли большие убытки, так как из-за происходящего из заведения ушли почти 200 гостей. За 8 лет работы подобное произошло впервые.






Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ЛебердонПроисшествияРостов
0
0