Ростов-на-Дону Вторник, 28 Января
Происшествия, 29.06.2018 18:50

Стали известны новые подробности гибели в пожаре троих девочек в Ростовской области

Появились новые факты о пожаре в Егорлыке, в котором погибли дети. Напомним, в ночь на 29 июня в Ростовской области сгорел частный дом. В нем находились трое несовершеннолетних - 6, 8 и 17 лет, причем, самая старшая была в положении.

Свидетель рассказал, как ночью он и его товарищи услышали дикие крики со стороны дома. Женщина звала на помощь, при этом ее крик сопровождался звуками, похожими на удары. Молодые люди бросились к зданию, чтобы понять, что случилось. Когда они прибежали, то застали пожар. Рядом с пылающим домом уже собрались соседи, но помочь ничем не смогли. За какие-то несколько минут огнем был охвачен весь дом.

- Какая-то женщина рвалась в дом и кричала, что там дети, но ее не пускали. Мы попытались сделать хоть что-то: начали будить соседей во второй половине дома. Они выбежали на улицу, выгнали машины. Наверное, это все, что они смогли спасти, - рассказал дончанин.

Сгоревший дом принадлежал сразу двух хозяевам, поэтому в момент пожара пострадала не одна, а две семьи. Жители второй половины дома пролили свет на эту историю. С их слов, соседская семья считается неблагополучной. 33-летний мужчина долгое время жил с матерью и сестрой с психическим расстройством. Он часто практиковал избиение обеих женщин и забирал у них пенсию. Несколько лет назад мать мужчины умерла, и они остались вдвоем с сестрой. Спустя время он встретил женщину с детьми, стал с ней вместе жить. Парочка вела разгульный образ жизни, постоянно выпивала, а за детьми все это время следила сестра мужчины. Старшая дочь женщины в момент трагедии находилась на 5-м месяце беременности, хотя ей было всего 17 лет.

В день пожара мужчина пришел домой пьяный и начал скандалить со своей сожительницей. Не выдержав криков и побоев, соседи вызвали полицию. Однако правоохранители задерживать дебошира не стали, и Дмитрий продолжил издевательства над возлюбленной. Угрожал, что убьет ее... А в час ночи исполнил свою угрозу.

- В пьяном угаре Дмитрий облил дом бензином и поджег его. Мы поняли, что это уже не просто драка, только тогда, когда начала сыпаться кровля, - рассказала соседка.

- В доме остались две девочки и девушка, которая находилась на 5-м месяце беременности. Все они погибли, не сумев выбраться из дома. Загульные муж и жена с множественными ожогами тела находятся в реанимации. У мужчины диагностировали 60% ожогов всего тела, - пишет donday.ru.

1530277922_pav2dj-7ury.jpg
Погибшая 17-летняя девушка
1530277335_k6kyo7xuiwm.jpg

Читайте также, как безутешная ростовчанка подробно рассказала о гибели дочек в раскаленной машине-убийце.



Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov61. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовпожаргибель детей и девушки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое