Ростов-на-Дону Четверг, 28 января
Общество, 21.03.2018 05:15

Сразу два сидячих места уступили уставшей дворняге сердобольные пассажиры автобуса в Ростове

Сказочную доброту по отношению к бездомному животному проявили жители Ростова-на-Дону.

Вчера вечером, 20 марта, замерзшая и уставшая собака залезла в салон автобуса №3 и запрыгнула на сиденья, заняв сразу два места. Несмотря на то, что транспорт был переполнен людьми, никто из пассажиров не стал тревожить спящую дворнягу. Сердобольные люди дали животному возможность спокойно доехать до своей остановки, хотя, вероятно, многим в глубине души хотелось занять ее место.

Отдохнувшая и согревшаяся собака вышла на одном из остановочных пунктов, весело помахав хвостом на прощание другим пассажирам. Фото из салона автобуса со спящим питомцем было опубликовано в соцсетях.

Жители донской столицы похвалили земляков за отзывчивость, отметив, что даже в этот промозглый весенний вечер в сердцах людей нашлось места для сострадания к несчастному животному.

с.jpg

Недавно очень грустную собаку-попрошайку заметили горожане в одном из пешеходных переходов Ворошиловского района Ростова-на-Дону. Хозяин животного прикрепил к его клакам маленькое пластмассовое ведерко, чтобы вызвать еще большую жалость у сердобольных ростовчан.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
собакиживотныеРостов-на-Донусостраданиеавтобуспассажиры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое