Ростов-на-Дону Понедельник, 22 апреля
Общество, 29.01.2018 09:45

С осколками стекла на голове встретили это утро пассажиры ростовской маршрутки

Сегодня утром в Ростове около 07:30 утра в маршрутном автобусе №4 во время поездки на пассажиров сверху посыпалось стекло из растрескавшегося люка, а затем, на одной из остановок, вообще вывалилось стекло из двери.

Похоже, что городским маршруткам мало рваных сидений и дыр в полу, а теперь пришла очередь стекол, которые рассыпаются на ходу и запросто могут травмировать. Хорошо, что сейчас холодно и на головах у пассажиров теплые шапки, защитившие их головы от острых осколков.

Примечательно, что по словам свидетелей этого происшествия, водитель абсолютно не обращал внимания на происходящее вокруг него. Такое чувство, что это был его последний в жизни рейс и ему главное было хоть как-то добраться до пункта назначения.

- Вывалилось стекло из люка и всё посыпалось на людей, а на остановке «Судоверфь» вывалилось стекло из двери, и водителю было абсолютно все равно, - написала ростовчанка в группе социальной сети вконтакте «Это Ростов-на-Дону».

В комментариях к новости ростовчане, как всегда начали обсуждать ненадлежащее состояние общественного транспорта. Но одна девушка написала о том, что ехала в этом автобусе и крышка люка лопнула из-за того, что за него держался парень, а стекло в двери выпало потому что люди не думают, когда пытаются залезть в переполненный автобус, распихивая всех. Она призвала, прежде чем жаловаться на других, посмотреть каждому на себя со стороны.

Авт1.jpg

Авт2.jpg

Ранее мы писали, что «недоступной средой» окрестил останавливающихся в неположенном месте водителей маршруток ростовский блогер.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовтранспортмаршрутка
0
0