Ростов-на-Дону Среда, 05 Августа

Ростовский зоопарк попросил о помощи

Ростовский зоопарк попросил о помощи

Горожане могут стать опекунами обитателей зоосада. фото: Ростовский зоопарк

Ростовчане могут помочь обитателям зоопарка во время самоизоляции.

Сейчас посещать зоосад нельзя, горожане находятся дома, но сотрудники готовят животных к летнему периоду и долгожданному визиту гостей.

– Дорогие друзья, мы благодарны вам за желание оказать помощь, которая сейчас будет весьма кстати, – написала пресс-служба зоопарка в соцсетях. – Есть три способа поддержать животных. Например, сделать пожертвование на сайте зоопарка.

Также ростовчане могут купить билет онлайн, а затем распечатать их (в терминале центрального входа в зоопарк), когда режим самоизоляции и все ограничения будут сняты. Третий способ – самый интересный. Горожане могут стать опекунами животного зоопарка.

– Программа опеки над животными предоставляет возможность как физическим, так и юридическим лицам принять непосредственное участие в жизни животных Ростовского-на-Дону зоопарка, оказать реальную помощь животным и зоопарку в целом, тем самым реализовать свою любовь к живой природе, – пояснила пресс-служба зоосада. 

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
зоопаркпомощьсамоизоляцияРостов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое